Lista de comprobación de los elementos entregados por Trimble Solutions necesarios para las licencias de Tekla Structures

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Lista de comprobación de los elementos entregados por Trimble Solutions necesarios para las licencias de Tekla Structures

Lista de comprobación de los elementos entregados por Trimble Solutions necesarios para las licencias de Tekla Structures

Para comenzar con el sistema de licencias FlexNet, el administrador debe disponer de los siguientes elementos facilitados por Trimble Solutions:

• Certificado de autorización

Trimble Solutions ha enviado el certificado de autorización de licencia por correo electrónico a la persona de su organización que ha realizado la compra de la licencia, o a la persona que se ha nombrado como la persona de contacto. En el certificado de autorización se enumeran todas las licencias de Tekla Structures que puede utilizar e incluye los ID de activación de las licencias autorizadas.

Para solicitar autorizaciones, póngase en contacto con su representante local de Tekla Structures.

• Paquete de instalación del servidor de licencias de Tekla Structures

El paquete de instalación del servidor de licencias de Tekla Structures está disponible en el servicio de descarga de productos Tekla Downloads. El paquete de instalación contiene los archivos del servidor de licencias y Tekla Structures License Administration Tool.

• Guías

La Guía de Administración de Licencias contiene instrucciones específicas sobre cómo instalar y gestionar el servidor de licencias de Tekla Structures y cómo prestar licencias de Tekla Structures para usarlas fuera de línea. Esta guía se proporciona en el paquete de instalación del servidor de licencias y se instala en la carpeta donde se instala el servidor de licencias con el formato .pdf.

La Guía del Administrador de Licencias FLEXnet de Flexera Software es una guía general que contiene, por ejemplo, instrucciones para la creación de grupos de usuarios y la gestión de los derechos de acceso. Esta guía se proporciona en el paquete de instalación del servidor de licencias y se instala en la carpeta donde se instala el servidor de licencias con el formato .chm.