Lista de verificación para el administrador del servidor de licencias de Tekla Structures

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Lista de verificación para el administrador del servidor de licencias de Tekla Structures

Lista de verificación para el administrador del servidor de licencias de Tekla Structures

Su empresa u organización debe asignar un administrador del servidor de licencias. Las responsabilidades principales del administrador del servidor de licencias son: