Préstamo de licencias de Tekla Structures para uso sin conexión

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Préstamo de licencias de Tekla Structures para uso sin conexión

Préstamo de licencias de Tekla Structures para uso sin conexión

Si desea trabajar sin conexión, puede tomar prestada una licencia activada del servidor de licencias de Tekla Structures. La licencia en préstamo se transfiere del servidor de licencias a su ordenador, de forma que no está disponible para otros usuarios mientras dure el préstamo. También se necesita un archivo de producto para el préstamo de licencias. No necesita tomar prestada una licencia para usarla fuera de línea si ha instalado un servidor de licencias en su ordenador.

Puede tomar prestadas licencias de Tekla Structures para el uso de Tekla Structures fuera de línea en Tekla Structures License Borrow Tool :

• La versión de Tekla Structures License Borrow Tool debería ser la misma que la versión del servidor de licencias de Tekla Structures.

• La duración máxima del préstamo de licencias es de un mes. La fecha de caducidad del préstamo se define en el momento de prestar la licencia.

• La licencia en préstamo se reserva para usted hasta que expire el período de préstamo, o hasta que devuelva la licencia, según lo que ocurra primero.

• Necesita una conexión de red al servidor de licencias mientras tome prestada o devuelva una licencia. También puede tomar prestadas licencias mediante una conexión VPN. Después del préstamo, puede desactivar la conexión de red o VPN y trabajar con la licencia en préstamo.

• Si desea finalizar el préstamo de una licencia, devuélvala al servidor de licencias.

Archivo de ID de producto

Para el préstamo de licencias se necesita un archivo de ID de producto ( .tpi ). El archivo de ID de producto contiene toda la información necesaria para el préstamo de licencias.

Al instalar Tekla Structures License Borrow Tool , el archivo standard.tpi se instala automáticamente en la carpeta ..\TeklaStructures\License\Borrow. Este archivo de ID de producto por defecto enumera todas las configuraciones de Tekla Structures y sus ID de producto. No obstante, solo puede tomar prestadas las licencias que estén activadas para usted en el servidor de licencias. Si desea que Tekla Structures License Borrow Tool muestre solamente las licencias activadas, pida a su administrador del servidor de licencias un archivo de ID de producto personalizado y ábralo en Tekla Structures License Borrow Tool cuando inicie el préstamo de licencias.