Perfil angular (170): pestaña Torn.S.inf.

2017

Perfil angular (170): pestaña Torn.S.inf.

Utilice la pestaña Torn.S.inf para controlar las propiedades de los tornillos que conectan el angular de montaje inferior a una parte secundaria en Perfil angular (170).

Dimensiones del grupo de tornillos secundario

Descripción

1

Posición horizontal del grupo de tornillos desde el extremo de la viga secundaria.

2

Distancia borde tornillo.

3

Número de tornillos.

4

Separación entre tornillos. Use un espacio para separar los valores de separación entre tornillos. Introduzca un valor para cada separación entre tornillos. Por ejemplo, si hay tres tornillos, introduzca dos valores.

5

Posición vertical del grupo de tornillos. El punto de referencia es desde la parte inferior de la viga secundaria.

6

Borra tornillos del grupo de tornillos. Introduzca los números de los tornillos que desea borrar, separados por un espacio. Los números de tornillo van de izquierda a derecha y de arriba abajo.

Propiedades básicas de tornillos

Opción

Descripción

Por defecto

Tamaño tornillo

Diámetro del tornillo.

Los tamaños disponibles se definen en la base de datos de conjuntos de tornillos.

joints.def : GENERAL / boltdia

16 mm (0,75”)

Estándar tornillo

El estándar de tornillo que se usará en el componente.

Los estándares disponibles se definen en la base de datos de conjuntos de tornillos.

Tolerancia

El hueco entre el tornillo y el agujero.

Rosca mat.

Define si la rosca puede estar dentro de las partes atornilladas al usar tornillos con rosca. No tiene efecto si se usan tornillos con rosca completa.

Obra/Taller

Ubicación en la que deben montarse los tornillos.

Obra

Agujeros ovalados

Puede definir agujeros ovalados, sobredimensionados o roscados con las siguientes opciones.

Opción

Descripción

Por defecto

1

Dimensión X de agujero ovalado o tolerancia para agujeros sobredimensionados.

0 , que genera un agujero redondo.

2

Dimensión Y de agujero ovalado.

0 , que genera un agujero redondo.

Tipo de agujero

Ovalado crea agujeros ovalados.

Sobredimensionado crea agujeros sobredimensionados o roscados.

Rotar Ovalados

Cuando el tipo de agujero es Ovalado , esta opción rota los agujeros ovalados.

Aguj. oval. en

Partes en las que se crean los agujeros ovalados. Las opciones dependen del componente.

Tresbolillo de tornillos

Descripción

Sin tresbolillo

Tipo de tresbolillo 1

Tipo de tresbolillo 2

Tipo de tresbolillo 3

Tipo de tresbolillo 4