Perfil angular (170)

2017

Perfil angular (170)

Conecta una viga a una columna con un ángulo de montaje. Los ángulos se puede colocar en el ala superior o inferior, o en ambas alas, de la viga secundaria. Los rigidizadores se puede soldar a los ángulos de montaje. También se pueden añadir rigidizadores de alma a la viga secundaria.

Objetos creados

• Angulares de unión (1 o 2)

• Rigidizadores de montaje (opcionales)

• Rigidizadores de alma (opcionales)

• Tornillos

• Soldaduras

• Cortes

Usar para

Situación

Descripción

Montaje de viga con rigidizadores.

Montaje de viga superior e inferior con rigidizadores. Distintas opciones de atornillado.

Montaje de viga. Varias opciones de rigidizadores.

Montaje de viga. Parte secundaria desplazada.

Orden de selección

1. Seleccione la columna de apoyo (parte principal).

2. Seleccione la viga apoyada (parte secundaria) para crear la unión automáticamente.

Clave de identificación de parte

Marca

Parte

Angulares de unión

Rigidizador de montaje

Rigidizadores de alma

Placa de montaje inferior