¿Qué es la interoperabilidad?

2017

¿Qué es la interoperabilidad?

La interoperabilidad es vista a menudo como el enlace que falta entre distintos sistemas de software.Permite que las mejores aplicaciones compartan objetos, geometría y propiedades comunes entre ellas.La interoperabilidad es un proceso que permiten que sistemas y organizaciones distintos trabajen juntos.De esta forma, se pueden crear modelos 3D comunes o utilizar en un sistema información y geometrías definidas en otro.Un ejemplo de ello sería un marco estructural 3D de una aplicación de modelado que se transfiere a un sistema de Análisis y Diseño para su uso.Otro ejemplo sería un modelo arquitectónico que se usa en un sistema de modelado estructural.