Carpetas de instalación de Tekla Structures

2017

Carpetas de instalación de Tekla Structures

Instale Tekla Structures en una carpeta vacía para asegurarse de que obtiene todos los archivos que se incluyen en el paquete de instalación.

Puede seleccionar la carpeta de instalación del software de Tekla Structures en el asistente de instalación del software. Por defecto, el software se instala en \Archivos de programa.

La ubicación de la carpeta de instalación del entorno depende de dónde haya instalado el software. No puede seleccionar la carpeta de instalación para los entornos en el asistente de instalación. Por defecto, los entornos se instalan en \ProgramData\Tekla Structures\<versión>\environments. Se utiliza la ubicación predeterminada cuando el software se instala en \Archivos de programa.

Cuando haya instalado el software y los entornos, puede comprobar las rutas de instalación en el Panel de control de Windows.

La siguiente imagen muestra la estructura de la carpeta de instalación por defecto en \Program Files y en \Program Data. Las configuraciones del usuario se guardan en \Users.

La imagen siguiente muestra la estructura de carpetas de instalación en C:\. Si instala el software Tekla Structures en C:\ , también se instalan los entornos y se almacenan las configuraciones de usuario en C:\.

La imagen siguiente muestra la estructura de carpetas de instalación del contenido de Tekla Warehouse en C:\ProgramData\Tekla\Tekla Warehouse.