Flujo de trabajo de instalación y licencias de Tekla Structures

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Flujo de trabajo de instalación y licencias de Tekla Structures

Flujo de trabajo de instalación y licencias de Tekla Structures

Para usar Tekla Structures , necesita realizar algunos de los pasos siguientes:

Licencias de Tekla Structures y Tekla Campus

Tekla Structures no se puede utilizar sin una licencia válida. Para obtener un certificado de autorización, debe compra una licencia. Si tiene problemas al instalar o descargar una versión comercial de Tekla Structures, póngase en contacto con su oficina local de Tekla: http://www.tekla.com/contact/offices-and-resellers. No hay licencias de prueba o demostración disponibles.

Si desea instalar la versión educacional de Tekla Structures, vaya a https://campus.tekla.com/download. Cuando se baja por la página, existe un vídeo que describe cómo instalar la edición Tekla Structures Learning. La cuenta de usuario de Tekla Campus funciona como clave de licencia para la configuración Tekla Structures Learning: no se necesita certificado de autorización.