Instalar Tekla Structures

2017

Instalar Tekla Structures

Para utilizar Tekla Structures , debe instalar el software de Tekla Structures y los entornos de Tekla Structures necesarios. Debe tener como mínimo un entorno instalado. Con la instalación de Tekla Structures se incluye siempre el entorno Blank project (Proyecto en blanco).

También debe tener el servidor de licencias de Tekla Structures instalado, ya sea en su propio ordenador o en otro, y debe activar su licencia de Tekla Structures.

Nota:

Tiene que iniciar sesión con derechos de administrador para instalar el software de Tekla Structures en su ordenador.

1. Instale el software de Tekla Structures :
    1. Descargue el archivo de instalación desde Tekla Downloads en su ordenador.
    2. Haga doble clic en el archivo de instalación para ejecutar la instalación.
    3. Para completar la instalación, siga los pasos del asistente de instalación.

Puede seleccionar la carpeta de instalación y la carpeta de los modelos.

2. Instale los entornos de Tekla Structures :

Tenga en cuenta que la ubicación de la carpeta de instalación del entorno depende de dónde haya instalado el software. No puede seleccionar la carpeta de instalación del entorno en el asistente de instalación.

1. Descargue los archivos de instalación de los entornos desde Tekla Downloads en su ordenador.

Debe instalar como mínimo un entorno.

2. Haga doble clic en el archivo de instalación para ejecutar la instalación.
    3. Para completar la instalación, siga los pasos del asistente de instalación.