¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Atributos de cuadro en los filtros

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Atributos de cuadro en los filtros

Atributos de cuadro en los filtros

Utilice las siguientes unidades al filtrar atributos de cuadro, incluso al usar el entorno US Imperial:

  • mm para la longitud

  • mm2 para el área

  • kg para el peso

  • grado para el ángulo

Consejo:

Para comprobar qué unidad utiliza Tekla Structures para un determinado atributo de cuadro, utilice la opción Seleccionar de modelo... en el cuadro de lista Valor en el cuadro de diálogo del filtro.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)