Obtener instrucciones

2017

Obtener instrucciones

La barra de estado es el área que se encuentra en la parte inferior de la ventana principal de Tekla Structures. Siga las instrucciones de la barra de estado cuando utilice comandos. Por ejemplo, si está creando una parte, la barra de estado le indicará cómo debe proceder y cuándo debe elegir puntos.

1. Instrucciones y mensajes de error
  2. El estado de Sin selección previa ( S ), Arrastrar y soltar ( D ) y Orto ( O )
  3. El nivel en la jerarquía de conjuntos o componentes (0-9)
  4. El modo del botón central del ratón ( Pan o Scroll )
  5. La fase actual
  6. El número de objetos e identificadores seleccionados

Historial de mensajes de la barra de estado

Para ver el historial de mensajes de la barra de estado, vaya a Inicio Rápido , introduzca Panel Mensajes y seleccione el comando Panel Mensajes en la lista que aparece. Aparece un panel de mensajes en la parte inferior de la ventana de Tekla Structures.