Seleccionar objetos anidados

2017

Seleccionar objetos anidados

Puede seleccionar componentes y conjuntos anidados. El conmutador de selección activo define cuál es el nivel inicial y en qué dirección se moverá en la jerarquía de conjuntos o componentes. La barra de estado muestra los pasos seguidos en la jerarquía.

1. Asegúrese de que el conmutador de selección correcto está activo.
    • : para comenzar en los conjuntos del nivel superior, desplazarse a sus sub-conjuntos y, finalmente, seleccionar las partes, tornillos individuales, etc.
    • : para comenzar en los objetos individuales y moverse a conjuntos anidados cada vez más grandes
    • : para comenzar en los componentes del nivel superior, desplazarse a sus sub-componentes y, finalmente, seleccionar las partes, tornillos individuales, etc.
    • : para comenzar en los objetos individuales y moverse a componentes anidados cada vez más grandes
  2. Mantenga pulsada la tecla Mayús.
  3. Desplácese con la rueda del ratón.

El resaltado naranja indica el conjunto o componente que puede seleccionar.