¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Seleccionar conjuntos y unidades de colada

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Seleccionar conjuntos y unidades de colada

Seleccionar conjuntos y unidades de colada

Utilice el conmutador de selección Seleccionar conjuntos para seleccionar conjuntos y unidades de colada.

  1. Asegúrese de que elconmutador de selección Seleccionar conjuntos está activo.
  2. Seleccione una parte.

    Tekla Structures selecciona toda la unidad de colada o conjunto que contiene la parte seleccionada.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)