Seleccionar modelos de referencia, objetos y conjuntos del modelo de referencia

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Seleccionar modelos de referencia, objetos y conjuntos del modelo de referencia

Seleccionar modelos de referencia, objetos y conjuntos del modelo de referencia

Puede seleccionar modelos de referencia completos, o conjuntos y objetos individuales que forman parte de un modelo de referencia. El uso de conmutadores de selección varía en cada caso.

Seleccionar un modelo de referencia completo

1. Active el conmutador de selecciónSeleccionar modelos de referencia.
  2. Active el conmutador de selecciónSeleccionar componentes.
  3. Seleccione el modelo de referencia.

Seleccionar un objeto del modelo de referencia

1. Active el conmutador de selecciónSeleccionar modelos de referencia.
  2. Active el conmutador de selecciónSeleccionar objetos en componentes.
  3. Seleccione el objeto que desee en el modelo de referencia.

Seleccionar un conjunto del modelo de referencia

1. Active el conmutador de selecciónSeleccionar modelos de referencia.
  2. Active el conmutador de selecciónSeleccionar conjuntos.
  3. Seleccione el conjunto que desee en el modelo de referencia.