Guardar y cargar las propiedades del cuadro de diálogo

2017

Guardar y cargar las propiedades del cuadro de diálogo

Puede guardar conjuntos predefinidos de propiedades para objetos de modelo y de dibujo y cargar dichas propiedades más tarde al crear nuevos objetos. Tekla Structures almacena los archivos de propiedades en la carpeta del modelo, incluidas las propiedades de los subcuadros de diálogo.

1. En el cuadro de diálogo, introduzca las propiedades que desea grabar.
  2. En el cuadro situado junto al botón Guardar como , introduzca un nombre para el nuevo conjunto de propiedades.

Por ejemplo, MyProperties.

3. Haga clic en Guardar como.

Ahora el conjunto de propiedades se ha añadido a la lista de propiedades guardadas:

4. Si desea cargar un conjunto de propiedades, seleccione el conjunto en la lista y, a continuación, haga clic en Cargar.
  5. Si desea realizar cambios en un conjunto de propiedades existente:
    1. Cargue el conjunto de propiedades que desee cambiar.
    2. Cambie las propiedades.
    3. Haga clic en Guardar.

Tekla Structures guarda los cambios en el archivo que se muestra en la lista, sobrescribiendo el conjunto de propiedades antiguo.