Buscar comandos y cuadros de diálogo

2017

Buscar comandos y cuadros de diálogo

Utilice el cuadro Inicio Rápido en la esquina superior derecha de la ventana principal de Tekla Structures para buscar comandos, cuadros de diálogo y otras funciones. La tecla de método abreviado de Inicio Rápido es Ctrl+Q.

1. En el cuadro Inicio Rápido , introduzca un término de búsqueda. Por ejemplo, si está buscando los comandos para tornillo, escriba tornillo.
  2. Espere a que aparezca una lista de resultados de búsqueda. Por ejemplo,

Tekla Structures resalta los comandos de la cinta de opciones para ayudarle a ubicarlos. Por ejemplo,

3. Para ejecutar un comando, haga clic en su nombre en la lista de resultados de búsqueda.

O pulse Intro para ejecutar inmediatamente el primer comando en la lista.

Consejo:

Si la lista de resultados de búsqueda ya no está visible, pulse Ctrl+Espacio para reactivarlo.