Minimizar la cinta (ribbon)

2017

Minimizar la cinta (ribbon)

Puede minimizar la cinta para ahorrar espacio en la pantalla. Cuando se minimiza la cinta de opciones, se ocultan los botones de comandos pero las pestañas están visibles.

1. Haga clic con el botón secundario en la barra superior de la cinta de opciones y seleccione Minimizar.

La cinta se minimiza para ahorrar espacio en la pantalla:

2. Para acceder a los comandos cuando la cinta está minimizada, haga clic en el título de una pestaña. La cinta de opciones se vuelve visible para que pueda seleccionar un comando.
  3. Para restaurar la cinta, haga clic con el botón derecho en la barra superior de la cinta y seleccione Minimizar de nuevo.