Si no puede seleccionar objetos

2017

Si no puede seleccionar objetos

Si no puede seleccionar los objetos que desea en el modelo, compruebe los conmutadores de selección y la configuración del filtro.

1. Compruebe que ha activado todos los conmutadores de selección necesarios.
  2. Si sigue sin poder seleccionar los objetos, verifique la configuración del filtro de selección.

Puede seleccionar un filtro diferente o modificar el filtro actual.