Cómo usar el panel lateral

2017

Cómo usar el panel lateral

Utilice el panel lateral en el lado derecho de la pantalla para añadir componentes y modelos de referencia o para ver propiedades de objeto de modelo.

Para

Haga esto

Mostrar el contenido del panel lateral

Haga clic en un botón del panel lateral.

• Haga clic enpara ver las propiedades de objeto de modelo utilizando Consulta Personalizada.
  • Haga clic enpara mostrar las propiedades de objeto de modelo en el panel de propiedades.
  • Haga clic enpara mostrar la lista Modelos Referencia.
  • Haga clic enpara mostrar la base de datos Aplicaciones y componentes.

Mover una ventana del panel lateral

Haga clic en la barra de agarrey arrastre la ventana del panel lateral a una nueva ubicación.

Mantener varias ventanas del panel lateral abiertas a la vez

1. Haga clic con el botón derecho en un botón del panel lateral y seleccione Abrir debajo.

2. Repita para cada botón del panel lateral.

Las ventanas del panel lateral ahora se apilan unas encima de otras.

3. Para cambiar el orden de las ventanas del panel lateral, arrástrelas.

Ajustar el tamaño de una ventana del panel lateral

Haga clic y arrastre el botón.

Acoplar un panel lateral flotante

Haga clic con el botón derecho en el botón del panel lateral y seleccione Añadir a panel.

Como alternativa, puede arrastrar el panel lateral de nuevo al área de acoplamiento, la cual está marcada de amarillo.

Cerrar el panel lateral

Haga clic en el botón.