Cómo restablecer las barras de herramientas que faltan

2017

Cómo restablecer las barras de herramientas que faltan

Las barras de herramientas Selección y Elección se pueden volver a incorporar si se han eliminado accidentalmente.

1. Vaya a Inicio Rápido.
  2. Introduzca un término de búsqueda:
    • Escriba selección si está buscando la barra de herramientas Selección.
    • Escriba elección si lo que está buscando es la barra de herramientas Elección.
  3. Seleccione la barra de herramientas en la lista que aparece. La barra de herramientas se vuelve visible.