¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Personalizar Tekla Structures

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Personalizar Tekla Structures

Personalizar Tekla Structures

Puede personalizar Tekla Structures. Por ejemplo, puede definir qué comandos están disponibles en la cinta de opciones. También puede definir sus propios métodos abreviados de teclado para los comandos.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)