Crear, modificar y eliminar objetos

2017

Crear, modificar y eliminar objetos

Hay varias maneras de crear, modificar y borrar objetos en Tekla Structures. Aquí presentaremos el método más útil para un usuario sin experiencia.

1. Ejecute un comando que cree un objeto.

Por ejemplo, haga clic enpara crear una viga de acero.

2. Seleccione puntos para colocar el objeto en el modelo.

Tekla Structures crea el objeto con las propiedades actuales del tipo de objeto.

3. Siga los mensajes de la barra de estado para obtener instrucciones sobre cómo proceder.
  4. Para crear más objetos con las mismas propiedades, seleccione más puntos.

El comando se ejecuta hasta que se finaliza o se inicia otro comando.

5. Haga doble clic en el objeto para modificarlo.

Se abre el cuadro de diálogo de propiedades del objeto.

6. Cambie las propiedades como desee.
  7. Para indicar las propiedades que desea cambiar, active o desactive las casillas de verificación correspondientes.

Por ejemplo, si solamente desea cambiar el material del objeto, active la casilla de verificación Material y desactive todas las demás.

Consejo:

Haga clic enpara activar o desactivar todas las casillas.

8. Haga clic en Modificar.

Tekla Structures cambia las propiedades cuyas casillas de verificación ha activado en el paso 7.

9. Para borrar un objeto, selecciónelo y pulse Supr.