Copiar propiedades de otro objeto

2017

Copiar propiedades de otro objeto

Utilice el comandoCopiar propiedades en la barra de herramientas contextual para copiar propiedades de otro objeto.

1. Seleccione el objeto del que desea copiar las propiedades.

Aparece una barra de herramientas contextual.

2. Haga clic enCopiar propiedades en la barra de herramientas contextual.

El puntero cambia a una brocha:

3. Haga clic en el objeto al que desee copiar las propiedades.

Cuando se hayan copiado las propiedades, el cursor vuelve a la normalidad.

4. Para copiar propiedades a varios objetos, haga doble clic en el botónCopiar propiedades.

Ahora puede copiar propiedades en varios objetos. El puntero permanece en el modo de brocha hasta que pulsa Interrumpir o se inicia otro comando.