Botones comunes

2017

Botones comunes

La tabla siguiente presenta algunos botones comunes que se pueden encontrar en la mayoría de los cuadros de diálogo de Tekla Structures.

Botón

Descripción

Guarda las propiedades y cierra el cuadro de diálogo. Tekla Structures utilizará estas propiedades la próxima vez que cree un objeto de este tipo.

Guarda las propiedades sin cerrar el cuadro de diálogo. Tekla Structures utilizará estas propiedades la próxima vez que cree un objeto de este tipo.

Modifica los objetos seleccionados utilizando las propiedades actuales del cuadro de diálogo.

Rellena el cuadro de diálogo con las propiedades del objeto seleccionado. Si se han seleccionado varios objetos, Tekla Structures toma las propiedades aleatoriamente de uno de ellos.

Activa y desactiva todas las casillas del cuadro de diálogo.

Cierra el cuadro de diálogo sin guardar las propiedades o modificar los objetos.

Guarda las propiedades en el archivo que se muestra en la lista.

Carga todas las propiedades guardadas anteriormente en el cuadro de diálogo. Tekla Structures también carga las propiedades de los subcuadros de diálogo, aunque no estén abiertos. Seleccione el nombre del archivo de propiedades que desee utilizar.

Para obtener más información, consulte Guardar y cargar las propiedades del cuadro de diálogo.

Guarda las propiedades con el nombre asignado en el cuadro. El botón Guardar como también actualiza la lista Cargar. Esto es importante si los archivos se agregan o se borran manualmente.

Tekla Structures almacena los archivos de propiedades en la carpeta del modelo, incluyendo también las propiedades de los subcuadros de diálogo.

Para obtener más información, consulte Guardar y cargar las propiedades del cuadro de diálogo.