Cambiar el idioma

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Cambiar el idioma

Cambiar el idioma

Puede cambiar el idioma de la interfaz de usuario de Tekla Structures en cualquier momento.

1. En el menú Archivo , haga clic en Configuración > Cambiar idioma.
  2. Seleccione un idioma de la lista.

Dispone de las siguientes opciones. Los códigos de idioma de tres letras que aparecen entre paréntesis se utilizan en algunos nombres de archivos y carpetas dependientes del idioma.

• Chino – simplificado (chs)

• Chino – tradicional (cht)

• Checo (csy)

• Neerlandés (nld)

• Inglés (enu)

• Francés (fra)

• Alemán (deu)

• Húngaro (hun)

• Italiano (ita)

• Japonés (jpn)

• Coreano (kor)

• Polaco (plk)

• Portugués (ptg)

• Portugués - Brasileño (ptb)

• Ruso (Rus)

• Español (esp)

3. Haga clic en Aceptar.
  4. Reinicie Tekla Structures para que el cambio surta efecto.