Cómo usar los comandos

2017

Cómo usar los comandos

Aprenda el método básico de ejecutar y finalizar comandos. Todos los comandos de Tekla Structures funcionan de forma semejante.

1. Para buscar comandos, deslice la cinta a izquierda o derecha con el ratón.

Algunos comandos tienen más opciones debajo de ellos. Las opciones están disponibles al hacer clic en el nombre del comando:

2. Si no está seguro de qué comando necesita para su tarea actual, deje el puntero del ratón sobre un comando.

Aparece una pequeña ventana denominada texto de icono. Los textos de iconos proporcionan más información sobre comandos y también ofrecen ejemplos, sugerencias y consejos. Por ejemplo,

Cuando se abre un texto de icono, puede pulsar Ctrl+F1 para obtener más ayuda sobre el tema.

Consejo: Para activar o desactivar los textos de iconos, haga clic en el menú Archivo > Configuración > Conmutadores y seleccione o desactive la casilla de verificación Texto iconos.
  3. Cuando encuentre el comando que necesita, haga clic una vez para utilizarlo.

El comando se ejecuta hasta que lo finaliza o usa otro comando.

Nota:

Si desea comprobar o cambiar las propiedades de objeto antes de ejecutar el comando, mantenga pulsada la tecla Mayús al hacer clic en el comando. Así se abre el cuadro de diálogo de propiedades. Si modifica las propiedades, recuerde guardar los cambios.

4. Para finalizar un comando, haga clic con el botón derecho y seleccione Interrumpir.

También puede pulsar Esc.

5. Para reactivar el último comando, pulse Intro.