Agrupación automática de conjuntos de armaduras para dibujos

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Agrupación automática de conjuntos de armaduras para dibujos

Agrupación automática de conjuntos de armaduras para dibujos

Las armaduras creadas con los comandos de conjunto de armaduras se agrupan automáticamente para crear las marcas y el dimensionamiento en el dibujo. La agrupación automática funciona tanto para los grupos simples sin sección variable como para los grupos con sección variable.

Condiciones previas para la creación de grupos de armaduras

Las armaduras con sección no variable se agrupan cuando:

• Las armaduras se crean con el mismo conjunto de armaduras
  • Las armaduras están una junto a la otra
  • Las armaduras tienen propiedades idénticas, excepto la longitud
  • Las armaduras tienen el mismo número de posición

Las armaduras con sección variable se agrupan cuando:

• Las armaduras se crean con el mismo conjunto de armaduras
  • Las armaduras están una junto a la otra
  • Las armaduras tienen propiedades idénticas, excepto la longitud
  • La longitud de las barras aumenta linealmente
  • En un grupo hay como mínimo 3 barras

Trabajar con grupos de conjuntos de armaduras en los dibujos

Los grupos que se han creado automáticamente en el dibujo se comportan de forma similar a los antiguos grupos de armaduras:

• Sólo hay una marca para el grupo de armaduras y el contenido de la marca de armadura procede de la configuración de contenido Grupo en las propiedades de Marca armadura.

Tenga en cuenta que los grupos de armaduras de sección variable dentro de conjuntos de armaduras no tienen números de posición, de manera que la información de posición no se incluye en las marcas de armaduras.

• Puede ajustar la visibilidad de las armaduras en las propiedades de Armaduras. Por ejemplo, puede seleccionar que se muestre la barra en la mitad del grupo.
  • Puede utilizar los siguientes comandos interactivos de dimensionamiento y marcado específicos de grupos de armaduras que se encuentra en el menú emergente de los grupos de armaduras:
    • Crear línea dimensión
    • Añadir marca > Marca dimensión
    • Añadir marca > Marca dimensión con etiqueta
  • Se pueden crear notas asociativas.

A continuación se muestra un ejemplo de un grupo de armaduras creado automáticamente en un dibujo. El dibujo utiliza la opción de visibilidad del grupo de armaduras barra en la mitad del grupo y la opción Una línea referencia para grupo de la marca de armadura, y las dimensiones se han creado con el comando Crear línea dimensión.

Para obtener más información sobre la creación de conjuntos de armaduras, consulte Crear un conjunto de armaduras.