Concrete foundation (1030): Pestaña Estribos

2017

Concrete foundation (1030): Pestaña Estribos

Utilice la pestaña Estribos para controlar las propiedades de los estribos en Cimentación hormigón (1030).

Propiedades de estribo

Opción

Descripción

Seleccione si se crean o no los estribos.

Permite definir la longitud de los solapes.

Calidad

Calidad de los estribos.

Tamaño

Tamaño de los estribos.

Condiciones extremo izquierda

Gancho para el punto inicial de los estribos.

Condiciones extremo derecha

Gancho para el punto final de los estribos.

Longitudes plegado izquierda

Longitud del gancho para el punto inicial del estribo.

Longitudes plegado derecha

Longitud del gancho para el punto final del estribo.

Método de creación

Método de creación de los estribos.

Número de barras : Introduzca el número de estribos.

Por separación : Introduzca un valor de separación.

Defina la nota, nombre, clase, serie y número inicio de los estribos.

Descripción

1

Seleccione el punto inicial de los estribos, desde la parte inferior de la columna hasta el primer estribo o desde la parte superior de la armadura hasta el primer estribo.

2

Defina la distancia desde la parte inferior de la armadura hasta el último estribo.