¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Rigidizadores (1003): pestaña Dibujo

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Rigidizadores (1003): pestaña Dibujo

Rigidizadores (1003): pestaña Dibujo

Utilice la pestaña Dibujo para controlar el hueco entre las placas de rigidizador y las alas de la viga en Rigidizadores (1003).

El tamaño por defecto del hueco entre los rigidizadores y las alas de la viga es de 0 mm.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)