¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Rigidizadores (1003): pestaña Partes

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Rigidizadores (1003): pestaña Partes

Rigidizadores (1003): pestaña Partes

Utilice la pestaña Partes para controlar las propiedades de los rigidizadores en Rigidizadores (1030).

Define el espesor, el ancho y la altura de los rigidizadores. Por defecto, el espesor es 1,5 x espesor de alma de viga redondeado por exceso al espesor de placa siguiente.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)