Rigidizadores (1003): pestaña Parámetros

2017

Rigidizadores (1003): pestaña Parámetros

Utilice la pestaña Parámetros para controlar el ángulo y los chaflanes de los rigidizadores en Rigidizadores (1003).

Opción Descripción

Posición de los rigidizadores.

Puede introducir ángulos horizontales en grados para el rigidizador izquierdo y derecho.

Dimensiones y tipo de chaflán.

Si selecciona la opción Sin chaflán , se puede producir un choque entre el rigidizador y el redondeo del perfil I.

Además, puede definir las dimensiones del chaflán vertical y horizontalmente. Si selecciona un chaflán de arco, la dimensión horizontal es el radio y la dimensión vertical no tiene efecto.