¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Elementos de torres

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Elementos de torres

Elementos de torres

Tekla Structures incluye los componentes siguientes que puede utilizar para crear automáticamente una torre completa o elementos estructurales, como soportes de torre o arriostramientos:

Componente

Icono

Descripción

Macro Generación Torre (S43)

Crear una torre completa.

Macro parte torre (S63)

Crea soportes de torre.

Cruceta torre transmisión (S65)

Crea crucetas usando ejiones plegados de perfil angular.

Diagonal de torre (S66)

Crea paneles de arriostramiento.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)