¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Herramientas de edición

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Herramientas de edición

Herramientas de edición

Utilice los siguientes componentes para modificar los arriostramientos de la torre:

Componente

Icono

Descripción

Abrir/Cerrar Extremos Ángulo (1050)

Simula la apertura o el cierre de un extremo de un perfil angular.

Abrir/Cerrar Ángulo (1051)

Simula la apertura o el cierre de una parte interior de un perfil angular.

Auto posición (S67)

Ajusta la posición de los arriostramientos conectados a un soporte de la torre. Corta los arriostramientos.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)