¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Propiedades de uniones de acero

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Propiedades de uniones de acero

Propiedades de uniones de acero

Una vez haya creado una estructura de partes en el modelo de Tekla Structures deberá conectar las partes para finalizar el modelo.

Esta sección explica las propiedades que son comunes en muchas uniones distintas Tekla Structures.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)