Placa doble

2017

Placa doble

Utilice la pestaña Placa doble para definir propiedades de la placa doble en las uniones de acero. Las placas dobles se utilizan para fortalecer el alma de la parte principal. Tekla Structures no las crea de forma predeterminada.

Placa de alma

Parte Descripción

Placa alma

Define el espesor y la altura de la placa de alma.
Opción Descripción Por defecto

Pos Núm

Permite definir un prefijo y un número inicial para el número de posición de parte. El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Material

Permite definir la calidad del material. El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Nombre

Permite definir el nombre que aparecerá en los dibujos e informes.

Placas dobles

Opción Descripción

No se crean placas dobles.

Crea una placa doble en el lado lejano.

Crea una placa doble en el lado cercano.

Crea placas dobles a ambos lados.

Forma del borde de la placa doble

Opción Descripción

Crea placas dobles biseladas utilizando el ángulo definido en.

Crea placas dobles rectas.

Dimensiones

Descripción
1 Distancia de borde desde el ala de la columna
2 Distancia al borde de la placa doble

La distancia de borde es la distancia desde el centro de un agujero hasta el borde de la parte.

3 Distancia de borde de la placa doble respecto a la parte inferior de la parte secundaria
4 Número de agujeros
5 Separación entre agujeros

Use un espacio para separar los valores de separación entre agujeros. Introduzca un valor para cada separación entre agujeros. Por ejemplo, si hay tres agujeros, introduzca dos valores.

Tamaño del agujero de soldadura

Descripción
1 Diámetro del agujero
2 Longitud de la ranura
3 Ancho de la ranura