Propiedades de las armaduras de la zapata continua

2017

Propiedades de las armaduras de la zapata continua

Longitud de adherencia de las barras principales

Las longitudes de adherencia definen la longitud de la extensión de las barras principales dentro de las estructuras adyacentes en los extremos de las zapatas continuas. Use los campos Longitud adherencia 1 de la pestaña Barras principales para el primer extremo de la zapata (con el identificador amarillo), y los campos Longitud adherencia 2 para el segundo extremo de la zapata (con el indicador magenta).

Puede definir las longitudes de adherencia por separado para:

• Barras superiores

• Barras inferiores

• Barras en el lado izquierdo de la zapata

• Barras en el lado derecho de la zapata

Tipo de plegado para los estribos

Para definir la ubicación de los solapes de los estribos en la zapata continua, seleccione una opción en el cuadro de lista Tipo de plegado en la pestaña Estribos. Las opciones son las siguientes:

Opción

Ejemplos

En mitad

En esquina