Crear un empalme de armaduras

2017

Crear un empalme de armaduras

Puede unir armaduras o los grupos de armaduras con empalmes de armadura.Puede haber un hueco entre las armaduras o los grupos.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Empalme.

Si necesita modificar las propiedades antes de crear la armadura, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el comando Empalme para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Empalme Armaduras.

2. Seleccione la primera armadura o grupo de barras.
  3. Seleccione la segunda armadura o grupo de barras.

Tekla Structures crea el empalme.Los empalmes tienen símbolos de empalme azules en el modelo.

4. Si desea cambiar las propiedades del empalme:
    1. Haga doble clic en el empalme para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Empalme Armaduras.
    2. Modifique las propiedades.
    3. Haga clic en Modificar.

Propiedades de empalme

Utilice el cuadro de diálogo Propiedades Empalme Armaduras para ver y modificar las propiedades de los empalmes.La extensión del nombre de archivo de propiedades de empalme de armadura guardado es .rsp.

Opción Descripción

Tipo de unión

Tipo de empalme.

Solape izquierda crea el solape en la dirección de la primera armadura o grupo de barras seleccionados, en tanto que Solape derecha lo hace en la dirección del segundo.

Solape en ambos centrará el solape entre las barras o grupos de barras.

Longitud solape

Longitud de la junta de solape.

Desplazamiento

Desplazamiento del punto central del empalme desde el punto en el que se encontraban las barras originariamente.

Posiciones barra

Seleccione si las barras solapadas están unas encima de otras o paralelas entre sí.