Armadura zapata sobre pilotes (76)

2017

Armadura zapata sobre pilotes (76)

Crea armaduras para una zapata sobre pilotes de hormigón.

Barras creadas

• Barras en dos direcciones para las superficies superior e inferior de la zapata

• Cercos

Usar para

Situación

Más información

Barras inferiores concentradas sobre los pilotes, barras superiores bajo la columna. Dos cercos.

Barras distribuidas uniformemente sobre las superficies inferior y superior. Sin cercos.

Cimentaciones rectangulares con o sin esquinas cortadas, cimentaciones sesgadas en uno o ambos lados

Formas de la zapata aislada y de la zapata sobre pilotes

Barras en las superficies superior, inferior o ambas de la cimentación

Extremos de barras plegados o rectos

Antes de comenzar

• Cree la zapata sobre pilotes

• Calcule el área necesaria de armadura.

Definición de propiedades

Use las siguientes pestañas del cuadro de diálogo Armadura zapata sobre pilotes (76) para definir las propiedades de los objetos que crea este componente:

Pestaña

Contenido

Consulte también

Dibujo

Espesor de recubrimiento de hormigón, dirección de barra primaria

Barra primaria superior

Calidad, tamaño, ganchos, longitudes de plegado, distribución (por número o separación) y disposición/ubicación de las barras superiores e inferiores en dos direcciones

Distribución de barras

Barra secundaria superior

Barra primaria inferior

Barra secundaria inferior

Cercos

Opción para crear cercos, calidad, tamaño, número, separación, ubicación, tipo, orientación y solapes de cercos

Cercos para zapatas continuas y zapatas sobre pilotes

Atributos

Propiedades de numeración, nombre y clase de las barras superior e inferior y de los cercos

Orden de selección

1. Zapata sobre pilotes de hormigón

2. Pilotes y/o columnas

3. Haga clic en el botón central del ratón para finalizar.