Propiedades malla armaduras

2017

Propiedades malla armaduras

Utilice el cuadro de diálogo Propiedades Malla Armaduras para ver y modificar las propiedades de mallas de armaduras. La extensión de nombre de archivo de un archivo de propiedades de malla de armaduras es .rbm.

Opción Descripción
Prefijo y número inicial de malla Serie de marca de la malla.
Nombre

Nombre definido por el usuario de la malla.

Tekla Structures utiliza nombres de malla en informes y listas de dibujos.

Malla

Seleccione una malla de la base de datos de mallas.

Las propiedades de mallas estándar se definen en el archivo mesh_database.inp.

También puede usar una malla personalizada.

Calidad Calidad de acero de las armaduras de la malla.
Clase

Utilizado para agrupar armaduras.

Por ejemplo, puede mostrar barras de diferentes clases en colores distintos.

Tipo de malla

Forma de la malla. Seleccione Polígono , Rectángulo o Plegado.

Para mallas plegadas, introduzca el radio de plegado.

Radio curvatura Radio interno de los codos de la armadura.
Ubicación de la barra transversal Define si las barras transversales están situadas por encima o por debajo de las barras longitudinales.
Cortar por corte parte maestra Define si los cortes por parte o poligonales de la parte también cortan la malla.
Espesor recubrimiento en el plano Distancia desde la superficie de la parte a las barras principales en el mismo plano que las barras.
Espesor de recubrimiento del plano Distancia desde la superficie de la parte hasta la barra, o extremo de la barra, perpendicular al plano de la barra.
Inicio Espesor del recubrimiento de hormigón o de la longitud de lado del punto inicial de la malla.
Fin

Espesor de recubrimiento de hormigón o longitud del lado en el punto final de la barra.

Se utiliza para mallas plegadas.

Atributos definidos por usuario

Puede crear atributos definidos por el usuario para añadir información sobre la armadura. Los atributos pueden constar de números, texto o listas.

Puede usar los valores de los atributos definidos por el usuario en informes y dibujos.

También puede cambiar el nombre de los campos, así como añadir otros nuevos, editando el archivo objects.inp. Consulte Atributos definidos por el usuario (ADU) en el archivo objects.inp.

Pestaña Ganchos Consulte Adición de ganchos a armaduras.