Archivo Joints.def

2017

Archivo Joints.def

El archivo joints.def contiene configuraciones generales de unión y configuraciones específicas de unión para distintos tipos de unión. Puede utilizar el archivo joints.def para definir las propiedades por defecto de distintos tipos de unión. Joints.def es un archivo de texto que se puede abrir y editar en cualquier editor de textos estándar.

Tekla Structures utiliza los valores definidos en el archivo joints.def para las propiedades que no tienen valores en los cuadros de diálogo de unión. Si introduce manualmente valores en los cuadros de diálogo de unión, se utilizan los valores manualmente introducidos en lugar de los valores del archivo joints.def. Auto ValoresPorDefecto también anula los valores definidos en el archivo joints.def.

Por defecto, Tekla Structures almacena el archivo joints.def en la carpeta \system. Tekla Structures busca el archivo joints.def en el orden de búsqueda estándar: carpeta de modelo, proyecto, empresa y sistema.