Hojas de cálculo de Excel en el diseño de uniones

2017

Hojas de cálculo de Excel en el diseño de uniones

Puede usar hojas de cálculo de Excel en el diseño de uniones para todas las uniones de acero que tengan la pestaña Diseño o Tipo diseño en el cuadro de diálogo de la unión.

Puede enlazar uniones a hojas de cálculo de Excel seleccionando Excel en la opción Diseño externo en la pestaña Diseño o Tipo diseño. La información de unión se transfiere a la hoja de cálculo específica del tipo de unión donde se realizan los cálculos necesarios. Las propiedades calculadas se guardan en un archivo de salida y los valores de propiedades del componente modificados se transfieren de nuevo a la unión. La unión se modifica según los cambios.

Puede crear una hoja de cálculo de Excel para un tipo de unión utilizando el archivo component_template.xls disponible en la carpeta ..\Tekla Structures\<versión>\Environments\common\exceldesign o usar un archivo predefinido.