Ejemplo: Cómo utiliza Tekla Structures el archivo joints.def

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Ejemplo: Cómo utiliza Tekla Structures el archivo joints.def

Ejemplo: Cómo utiliza Tekla Structures el archivo joints.def

En este ejemplo se explica cómo Tekla Structures calcula el diámetro de tornillo y otras propiedades de la unión Cartela atornillada (11) utilizando el archivo joints.def.

La altura del perfil diagonal es de 10". Tekla Structures calcula el tamaño y el número de tornillos según la altura del perfil. Busca en las filas BOLTHEIGHT una altura de perfil de 10".

Puesto que la altura de perfil es mayor que 8.0 pero menor que 12.0 , Tekla Structures utiliza la fila con la altura de perfil 8.0. De este modo, el diámetro del tornillo se establece en 0.75.

Tekla Structures utiliza el diámetro de tornillo para asignar las propiedades de tornillo y de parte. Buscará en las filas DIAGBOLTPART un diámetro de tornillo de 0.75

Se utilizan los valores de propiedad siguientes:

Diámetro tornillo 0.75
Número tornillos horizontal 2
Distancia de borde horizontal 1.5
Distancia de borde vertical 1.5
Distancia entre tornillos horizontal 2.5
Distancia entre tornillos vertical Se utiliza el valor por defecto del sistema.

Tekla Structures no utiliza las propiedades de perfil angular o espesor de placa de unión en esta unión.