Valores por defecto generales en el archivo joints.def

2017

Valores por defecto generales en el archivo joints.def

Tekla Structures utiliza los valores por defecto generales del archivo joints.def si no puede encontrar una propiedad de unión en la sección específica de la unión.

Por ejemplo, para ángulos de unión, Tekla Structures determina el diámetro de tornillo y el número de tornillos según la altura de la viga secundaria. Si la viga secundaria es mayor que el valor superior de la sección del ángulo de unión en el archivo joints.def , Tekla Structures usa el diámetro del tornillo por defecto de los valores por defecto generales.

Las propiedades de la sección de valores por defecto generales en el archivo joints.def son los siguientes:

Propiedad Descripción
boltdia Diámetro del tornillo
pitch Distancia desde el centro de un tornillo hasta el centro del tornillo siguiente
clipweld Tamaño de soldadura
angle-cc-inc Tekla Structures suma la distancia tornillo a tornillo y el espesor del alma, a continuación, redondea al alza el resultado usando este valor. Cumple con la norma estadounidense AISC.
lprofgapinc Tekla Structures redondea al alza el hueco del perfil angular usando este valor. Cumple con la norma estadounidense AISC.
lsize Tamaño del perfil angular
copedepth Tamaño de la entalladura
copelength Tamaño de la entalladura
boltedge Distancia al borde
webplatelen Altura de la placa cantonera (h)
webplatewid Ancho de la placa cantonera (b)
beamedge Distancia entre el extremo de la viga y la parte principal
knifeclr Ya no se utiliza
clipedge Distancia de borde para tornillos (solo ángulos de unión)
gap Ya no se utiliza
shearplatethk Espesor de la placa cortante
endplatethk Espesor de la placa de unión
shearweld Tamaño de soldadura
cliplsize Tamaño del perfil angular (solo ángulos de unión)
flangecutclear Juego del corte del ala
slotsize Tamaño del agujero ovalado
clipslots

Parte con agujeros ovalados:

• 1 = viga
  • 2 = perfiles angulares
  • 3 = ambos

Esta propiedad es la opción Agujero oval. en de la pestaña Tornillos.

clip_attac

Ángulo de unión conectado a las partes principal y secundaria:

• 1 = ambas partes atornilladas
  • 2 = parte principal atornillada/parte secundaria soldada
  • 3 = parte principal no soldada
  • 4 = parte principal soldada/parte secundaria atornillada
  • 5 = ambas partes soldadas
  • 6 = parte principal no atornillada
  • 7 = parte secundaria no soldada
  • 8 = parte secundaria no atornillada.
  • 9 = ambas partes atornilladas/soldadas

Esta propiedad es la opción de unión de los tornillos en la pestaña Tornillos donde se define la ubicación de los tornillos.

copedepth_inc Tekla Structures redondea al alza la entalladura usando este valor.
copelength_inc Tekla Structures redondea al alza la longitud de la entalladura usando este valor.