Diámetro de tornillo y número de tornillos en el archivo joints.def

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Diámetro de tornillo y número de tornillos en el archivo joints.def

Diámetro de tornillo y número de tornillos en el archivo joints.def

En el archivo joints.def , las filas BOLTHEIGHT de cada sección específica de unión muestran el diámetro de tornillo por defecto y el número de filas de tornillos por defecto para el tipo de unión.

Tekla Structures determina el diámetro de tornillo y el número de tornillos según el tipo de unión con base en las siguientes propiedades:

Para Según
Ángulos de unión Altura de viga secundaria
Placas cortantes Altura de viga secundaria
Placas de unión Altura de viga secundaria
Uniones de cartela Longitud del perfil angular
Uniones diagonales Altura de perfil

Uniones de ángulo de unión, placa cortante y placa de unión

Tekla Structures calcula el diámetro de tornillo por defecto y el número de filas de tornillos según la altura de la viga secundaria. Puede especificar las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
name BOLTHEIGHT
part ANGLECLIP
sec.beam.height Altura máxima de la viga secundaria para un determinado número de tornillos
diameter Diámetro de tornillo. El diámetro debe existir en la base de datos de tornillos.
number_of_bolts Número tornillos verticalmente

Uniones de cartela

Tekla Structures calcula el diámetro de tornillo y el número de filas de tornillos horizontales por defecto según la longitud del perfil angular. Puede especificar las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
name BOLTHEIGHT
part GUSSET
lproflength o angleproflength Longitud del perfil angular
diameter Diámetro de tornillo. El diámetro debe existir en la base de datos de tornillos.
number_of_bolts Número tornillos horizontalmente

Uniones de diagonal

Tekla Structures calcula el diámetro de tornillo y el número de filas de tornillos horizontales por defecto según la altura del perfil. Puede especificar las siguientes propiedades:

Propiedad Descripción
name BOLTHEIGHT
part DIAGONAL
conn.pl.height o profileheight Altura de perfil
diameter Diámetro de tornillo. El diámetro debe existir en la base de datos de tornillos.
number_of_bolts Número tornillos horizontalmente