¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Detallado Hormigón

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Detallado Hormigón

Detallado Hormigón

En esta sección se presentan las herramientas de detallado de hormigón disponibles en Tekla Structures.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más:

Nota:

Los componentes de prefabricado sólo se pueden aplicar a unidades de colada prefabricadas. No se pueden aplicar a unidades de colada in situ.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)