Viga sección variable (S98)

2017

Viga sección variable (S98)

Crea una viga armada recta o de sección variable con forma de I.

Partes creadas

• Placa del alma

• Placa del ala superior

• Placa del ala inferior

Usar para

Situación

Más información

Crea una viga armada sencilla entre dos puntos seleccionados.

Antes de comenzar

Asegúrese de que tiene dos puntos para seleccionar.

Definición de propiedades

Use las siguientes pestañas del cuadro de diálogo Viga sección variable (S98) para definir las propiedades del componente:

Pestaña Contenido Consulte también

Dibujo

Altura del alma o de toda la viga, dependiendo de la opción del campo Tipo de altura en la pestaña Parámetros. Valores de sección y de elevación de inclinación.

Partes

Propiedades de las placas.

Partes en uniones de acero

Parámetros

Tipo de altura, tipo de punto de referencia, tipo de corte, espesor de placa de unión, posición de la placa del alma.

Parámetros de la viga armada

Orden de selección

1. Seleccione un punto inicial y final para indicar la longitud de la viga: