Pilar sección variable 2 (S44)

2017

Pilar sección variable 2 (S44)

Crea un pilar armado soldado, que puede ser recto o de sección variable. Puede controlar la sección y el tamaño del material empalmado.

Partes creadas

• Placas del alma

• Placas del ala superior

• Placas del ala inferior

Usar para

Situación Ejemplo

Un pilar sencillo recto compuesto por dos placas de ala y una placa de alma.

Un pilar armado más complejo, con varias placas formando el alma, y las alas inferior y superior.

Antes de comenzar

Asegúrese de que tiene un punto para seleccionar.

Definición de propiedades

Use las siguientes pestañas del cuadro de diálogo Pilar sección variable 2 (S44) para definir las propiedades de las partes que crea este componente:

Pestaña Contenido Consulte también

Dibujo

Dimensiones y ubicación del pilar, en relación al punto seleccionado.

Similar a Viga sección variable 2 (S45), consulte Dibujo (S45).

Partes

Propiedades de las placas.

Partes en uniones de acero

Orden de selección

1. Seleccione la posición del pilar.