¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Medida de la profundidad

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Medida de la profundidad

Medida de la profundidad

Use una de las opciones siguientes para definir la profundidad de la viga:

Opción

Descripción

Profundidad calculada desde las superficies exteriores de las alas inferior y superior.

La profundidad es la del alma.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)