Uniones y detalles

2017

Uniones y detalles

Use los componentes siguientes para crear automáticamente uniones y detalles para vigas y pilares armados:

Componente

Imagen

Descripción

Viga sección variable a pilar sección variable (197)

Crea una unión entre una viga de sección variable y un pilar de sección variable.

Pilar sección variable a viga sección variable (199)

Crea una unión entre un pilar de sección variable y una viga de sección variable.

Viga sección variable a viga sección variable (200)

Crea una unión entre vigas de sección variable.

Placa base pilar sección variable (1068)

Crea un detalle de placa base en un pilar de sección variable.

Unión articulación PEB (S93)

Crea una unión de articulación entre un dintel y un pilar. La conexión de placa de unión se puede encontrar horizontalmente, verticalmente o perpendicular al dintel.