Pilares

2017

Pilares

Use estos componentes para crear automáticamente pilares armados:

Componente

Imagen

Descripción

Pilar sección variable (S99)

Crea un pilar armado sencillo, que puede ser recto o de sección variable.

Pilar sección variable 2 (S44)

Crea un pilar armado, que puede ser recto o de sección variable. Las placas del alma y del ala se pueden empalmar.

Sección variable PEB (S94)

Crea una viga o pilar armado sencillo entre dos puntos seleccionados. La forma puede ser recta o variable.